domingo, 5 de junho de 2011

Eu hoje iria a uma festa em Cherem, mas esta muito frio///e uma receita de filés de frango



Eu hoje iria na área vip de uma festa de grande porte em Cherem, na baixada fluminense, sei que me divertiria muito, mas esta muito frio, gelado, aqui em Ipanema, perto do mar, então fiquei em casa no meu notebook, respondendo a recados e scraps de amigos tanto no orkut, facebook, GMail e etc. Então resolvi tomar um wiskezinho com energético e curtir minha casa, , minha paz.
Coloquei foto de filés de frango e cachorro quente engraçado para ilustrar meus comentários de hoje e a minha receita abaixo.

Fiquei ao mesmo tempo assistindo o Altas Horas, do Serginho Groismann, com Caetano Veloso, Maria Gadu ou Cadu, não sei ao certo, mesmo porque não curto seus canticos, apenas mais uma estrela na mídia, idem uma atriz se não me engano Barbara, que esta agora no cast da globo, que também não curto da mesma forma. Até gosto do programa mesmo porque não tem outro na madrugada para ver e muitas vezes me incomoda os comentários de uma profissional sobre sexo, acho deselegante, desnecessário e de mau gosto. Outros sábados/domingos, quando não saiu, o que é raro, pois sempre tenho programa a noite e até troco de canal e passo para filmes estrangeiros, no momento, que entra esta parte da programação, muito impróprio a meu ver, porque são assuntos muito íntimos e que qualquer adolescente, descobre muito mais que isso no seu dia a dia, com certeza, basta que lhe sejam oferecidas possibilidades sexuais que surjam em suas vidas, nada de tabus, nada disso, nem de discriminação sobre o assunto, pois sou mais que liberal nisso tudo.
Apenas acho impróprio meninas e meninos de treze anos, tipo assim, na gíria, beijando de língua, porquanto nessa idade, deveriam estar praticando esportes, estudando, assistindo programas educativos que os dirigissem a pensar no seu futuro
profissional e como vencer na vida e como chegar lá, para se tornarem adultos bem sucedidos, educados e com espírito voltado para ajudar o próximo, ter bondade e perseverança, amor aos pais, amigos e parentes e também como se tornarem os melhores em tudo que fizerem, seja no aprendizado e na proficiência, como atingir o sucesso, seja como operário especializado, ou como doutores em ciências, as quais tenham tendência e as escolheram de foro íntimo, seja na música, no futebol ou outra atividade qualquer,
empreendedores, com finalidade de buscar seu sustento, de se ganhar dinheiro, pois sem este não se chega a nenhum lugar. Caso contrário serão meros dependentes e nada além disso. Exemplificando as meninas, com o golpe da barriga, tão comum hoje em dia, e assim jamais terão orgulho de suas capacidades na vida. Também não curto muito até me contradizendo um pouco, essa onda de se tornarem manequins fotográficos ou modelos de passarela , jogadores de futebol, que está na moda e na mídia. Por que não ser um excelente técnico especializado, ou até mesmo médico , engenheiro, economista ,contador, lojista de vendas, chefes de cozinha e etc., bastando para isso talento e perseverança... mais nada, em qualquer área o talento é tudo...
Aprenda a se esforçar com amor e dedicação...seja o melhor ... Temos vários exemplos de jovens que começaram vendendo jornais, agua, refrigerantes, balas, engravatados nos sinais de trânsito, que tiveram sucesso. Outros com venda de sanduiches de cachorro-quente, tipo delivery, entregando nos escritórios, empregando mais funcionários no negócio, é o empreendedorismo bem sucedido.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
RECEITA DE CULINÁRIA DE HOJE=FILÉS DE FRANGO COM LEITE DE COCO
Amanhã devo fazer filés de frango ao forno com leite de coco e mostarda, muito bom...
Ingredientes: 1 kg de filés de frango ou mesmo cochas desossadas, 1 pcte de sopa de cebola, duas a três colheres de sopa de mostarda, 1 vidro de requeijão cremoso, 2 vidros pequenos de leite de coco, 1 caixa pequena de creme de leite, duas colheres de parmezão ralado.
Modo de fazer= use uma assadeira média, regue o fundo com azeite português, untando o fundo,
coloque os files ou cochas sem osso, passadas na sopa de cebola em pó, misture o leite de coco com a mostarda e o creme de leite e o requeijão, mais o parmezão e jogue por cima do frango. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que apareçam pequenas mossas douradas por cima e verifique com um garfo se o frango está cozido e molhinho. Também pode-se acrescentar camadas de rodelas de batata pré-cozida.
Acompanha arroz branco e uma salada de alface, tomates, rodelas de rabanetes ou agrião regada no azeite doce, um puré de batatas ou de aipim com coentro refogado no azeite. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário